您现在的位置:首页 > 人大新闻 > 工作动态

马学华率队调研我县幼儿教育工作

日期:2017-09-22    作者:金海燕    来源:县人大办    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       


9月20日,县人大常委会副主任马学华率队就我县幼儿教育发展情况进行专题调研。县人大教科文卫工委成员、县教育局负责同志陪同。

调研组一行先后深入海阳幼儿园、爱心幼儿园、小燕子幼儿园、渭桥幼儿园、万安幼儿园等地,对园所环境、教学设施、消防配备、食品安全、保育管理等进行实地察看,听取负责人介绍,详细了解公办幼儿园建设、民办幼儿园发展以及学前教育队伍建设相关方面的情况。座谈会上,调研组认真听取了县教育局关于幼儿教育发展情况汇报,并与涉及幼儿教育管理职能部门和幼儿园代表进行了交流探讨,提出了意见和建议。

马学华强调,一要深化认识;充分认识学前教育的重要性。二要正视问题;对存在的问题进行专题调研,将现有的政策执行到位,破解难题。三要细化举措;各职能部门要加强协作,力求改观提升。