您现在的位置:首页 > 人大新闻 > 乡镇人大

商山镇第十九届人民代表大会第二次会议胜利召开

日期:2017-09-12    作者:郑晓钦    来源:商山镇    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

9月9日,商山镇第十九届人民代表大会第二次会议隆重召开。出席本次会议应到代表58人,实到代表53人。不是代表的镇党委委员,两办一中心主任列席会议。

会议听取和审议了商山镇《政府工作报告》、《2017年财政预算执行情况的报告》和《人大主席工作报告》,并通过相关决议。强调必须切实加强自身建设,打造能力过硬、务实为民、清正廉洁的政府。

代表们认为,报告实事求是地总结了今年以来镇政府工作情况和取得的成绩,客观公正地存在的不足,切实可行地提出了下步工作目标和落实措施,具有很强的指导性和实践性。代表们表示,要及时把会议精神宣传好、贯彻好、落实好,并结合实际,带领群众抢抓机遇,趁势而上,为富民强镇的目标而努力工作。