您现在的位置:首页 > 人大新闻 > 乡镇人大

山斗乡第十八届人代会二次会议胜利召开

日期:2017-09-06    作者:张小妹    来源:山斗乡    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

 

9月4日上午,山斗乡第十八届人民代表大会第二次会议胜利召开。来自全乡各条战线的40名乡人大代表参加会议。不是代表的各行政村书记、主任列席会议。

会上听取并审议了《山斗乡人民政府工作报告》、《山斗乡2017年财政预算执行情况报告》、《山斗乡人大主席工作报告》,通过了三个报告的决议(草案)。

乡党委书记胡勇作了讲话:一要加强班子建设,凝聚跨越发展的强大合力;二要不断解放思想,增强跨越发展的信心和决心;三要狠抓工作落实,确保各项工作任务落到实处。

本次会议的召开,吹响了我乡迎难而上、追赶超越的号角,极大地鼓舞广大干部群众以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志,建设更美丽更富裕更文明的小康山斗!