您现在的位置:首页 > 人大新闻 > 乡镇人大

溪口镇第十九届人民代表大会第二次会议顺利召开

日期:2017-09-05    作者:张和平、范彬    来源:溪口镇    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       


95日,溪口镇第十九届人民代表大会第二次会议在雄壮有力的国歌声中隆重开幕,来自全镇各条战线的55名代表和22名列席人员参加本次会议。县人大常委会副主任查德民到会指导并讲话。

会议听取和审议了溪口镇政府工作报告、人大主席工作报告和2017年上半年财政预算执行情况报告,讨论通过溪口镇发展总体规划和特色小镇建设规划及祖源、木梨硔建设规划,并作出相关决议。

会议要求,各与会代表要充分发挥代表的职能,时刻关注溪口各项事业的发展,在各自的岗位上努力工作,奋力拼搏,为实现生产发展、生活富裕、生态良好的新溪口、建成全国重点镇、汽配特色小镇作出更大的贡献。

本次会议还接受代表建议和意见8条。