您现在的位置:首页 > 人大新闻 > 乡镇人大

蓝田镇召开十九届人大二次会议

日期:2017-09-04    作者:邵炜    来源:蓝田镇    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       


9月2日,蓝田镇第十九届人民代表大会第二次会议在镇政府会议室召开,来自全镇各条战线的51名人大代表参加会议。

会议审议通过了蓝田镇《人民政府工作报告》、《财政预算执行情况(草案)的报告》和《人大主席工作报告》。  

会议号召全镇上下以崭新的姿态和昂扬的斗志,把握主动,积极作为,全身心地投入到各项工作中去,奋力开创蓝田各项工作新局面。各位代表要以维护群众民计民生权益为宗旨,以全面繁荣各项社会事业为重点,不断提升群众幸福指数;要切实发挥人大代表联系广、影响大的优势,坚持正面宣传,认真倾听群众意见,及时、准确地反映群众意愿,把群众中蕴含的创造潜能和热情充分激发出来,形成全镇上下心齐气顺、团结干事的良好局面。