您现在的位置:首页 > 人大新闻 > 工作动态

在皖部分全国人大代表来休宁视察调研

日期:2017-09-01    作者:金志诚    来源:县人大办    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

829,以全国人大代表、省国有资产监督管理委员会主任、党委书记李明为组长的在皖部分全国人大代表调研组,来我县调研全域旅游示范区创建工作。市人大常委会主任程迎峰,市委副书记周勇,市人大常委会副主任舒志民,副市长刘光,县委书记卢邦生,县长吴云忠,县人大常委会主任方平山、副主任马学华等陪同调研。

在休宁县调研视察期间,全国人大代表们先后来到溪口镇祖源村和齐云旅游小镇、自由家等地实地调研,认真听取各项目点情况介绍,详细了解我县全域旅游基础设施建设、景区景点开发保护、农家乐及民宿发展等情况。

在调研中,全国人大代表们认为,休宁县高度重视全域旅游发展,认真贯彻落实中央和省委、省政府关于全域旅游示范区创建工作的决策部署,依托生态、旅游、文化等资源优势,谋全域、补短板、促供给,推动旅游转型升级、提质增效,全县旅游业发展欣欣向荣,城乡面貌焕然一新,人民群众深受其惠。全国人大代表们希望,休宁县要进一步抢抓政策机遇,优化旅游整体规划布局,做足山水人文文章,通过全域旅游带动全局发展,打造五大发展美好安徽的休宁样板。