您现在的位置:首页 > 人大新闻 > 工作动态

方平山、洪洁赴岭南督查灾后项目建设和企业恢复生产情况

日期:2017-07-03    作者:方聪    来源:岭南乡    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       


日前,县人大常委会主任方平山率队到岭南乡督查指导灾后项目建设和企业恢复生产情况。县政府副县长洪洁,县农委及岭南乡党委政府主要负责同志陪同督查。

方平山一行现场察看了泰源生态农业示范园重点项目的建设情况,并听取项目业主和岭南乡单位负责人就项目有关情况汇报。

方平山强调,项目业主要抢抓时间,积极开展生产自救,把洪灾带来的影响补回来,同时要严格做好受灾情况摸排工作,保障生产安全;县农委要加大帮扶力度,企业要及时与有关部门沟通,争取上级部门对灾后重建工作的支持;岭南乡要做好属地管理服务,协助企业做好灾后恢复生产,同时保持警醒,严防强降水,确保安全度汛。