您现在的位置:首页 > 人大新闻 > 工作动态

方平山赴山斗乡调研全域环境整治和创业园建设

日期:2017-05-25    作者:金少杰    来源:山斗乡    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       
5月24日,县人大常委会主任方平山赴山斗乡调研全域环境整治和创业园建设,县人大常委会副主任程宜男、县人大办、山斗乡负责人陪同调研
 方平山一行实地查看了G237国道沿线、乡政府驻地、山斗中心村等重要节点整治情况,听取了该乡全域环境整治工作汇报。方平山要求,要按照生态文明建设“六大行动”部署,加快推进全域环境整治,对照“六清理六整治”的要求,加快杆线整治、改水改厕进度,努力实现村容村貌更加整洁、生态环境更加优良、乡村特色更加鲜明的目标。
 随后,方平山前往山斗乡创业园区,详细了解黄山俊轩公司生产管理、技术研发、市场营销和发展规划等情况,鼓励企业引进先进技术,提升生产能力,做大市场份额,带动当地更多的村民就业。并要求乡政府要优化服务,帮助企业排忧解难,为企业发展营造良好的环境,促进当地经济更快发展。