您现在的位置:首页 > 人大会议 > 常委会会议

休宁县第十七届人大常委会举行第一次会议

日期:2017-04-18    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

 

休宁县第十七届人大常委会举行第一次会议

 

2017年2月23日上午,休宁县第十七届人大常委会举行第一次会议。县人大常委会主任方平山,副主任程宜男、马学华、查德民、邵接后及委员22人出席会议。方平山主任主持会议。

会议举行了《宪法》专题讲座;会议审议并通过了县人大常委会2017年工作要点,明确了今年县人大常委会工作总体要求和主要任务,对全年工作的时间、内容、责任人和承办机构做出了具体安排;会议还征求了《休宁县人民代表大会常务委员会工作规则(修订意见稿)》的意见。

方平山主任在讲话时强调,新一届人大常委会组成人员要提高认识、牢记职责、践行使命,增强“三个意识”、充分履行职权,坚持“三个原则”、规范履行职权,做到“三个着力”、高效履行职权,为推进我县改革发展和民主法治建设做出应有贡献。

县政府副县长黄世福,县法院、检察院负责人,县政府办、人大各委室负责人,海阳镇、万安镇、兰田镇人大主席及部分县人大代表列席会议。